أثبتت الدراسات العلمية الحديثة أن الأواني المصنوعة
من مادة الميلامين التي أنتشرت حديثا في البلاد العربية بكثرة تؤدي إلي السرطان
!!
نعم فهي تؤدي إلي السرطان و ذلك لأنها تصنع من مواد رديئة الخامة لا تصلح للإستخدام مع الحرارة فعندما توضع بها الأغذية و هي ساخنة تطبع عليها لونها بدون أن نعرف لنأكل الطعام بتلك المواد المضرة ...
و الأخطر إن أستخدمت تلك الأدوات في الميكرويف فعندما تعرض للحرارة الشديدة تتشقق أو تخرج بعض القشور في الطعام و بالطبع لا يدرك الشخص ذلك إلا بعد أن ينتهي من طعامة و يري الطبقي متغيير الشكل .
كذلك إستخدام الأكواب البلاستيكية فهي لا تصلح أبدا للمشروبات الساخنة أو المشروبات الحمضية ; لأن الأحماض و المشروبات الساخنة يؤدو إلي إذابتها و إخراج المواد الضارة بها لتصبغ عليها لونها و لا يستطيع الشخص إدراك ذلك بالطبع و يتناول تلك السميات في شرابة التي تؤدي إلي السرطان .
كذلك الأدوات البلاستيكية التي تستخدم في الثلاجات لحفظ المأكولات فهي ضارة جدا فمع الوقت يبقي بها ترسبات من الأكل مهما غسلت و مع تركها بالخارج و هي فارغة دائما ما تكون رائحة مكروهة غير مرغوب فيها و ذلك لنمو البكتريا غير المرئية بها و مع الوقت تصبح تلك الرايحة دائمة .
فمن الأفضل إستخدام الأطباق و الأكواب الزجاجية أو الصيني حتي و إن كانت غير ملائمة مع الأطفال فتستخدم تحت إشراف من الكبار كما يمكن إستخدام الميلامين إن لزم الأمر في الأطعمة البارده فقط و الأكواب البلاستيكية في المشروبات الباردة الغير حمضية و لكن الأفضل البعد عن كل ما هو يعرض أجسامنا للخطر و الأضرار .
نعم فهي تؤدي إلي السرطان و ذلك لأنها تصنع من مواد رديئة الخامة لا تصلح للإستخدام مع الحرارة فعندما توضع بها الأغذية و هي ساخنة تطبع عليها لونها بدون أن نعرف لنأكل الطعام بتلك المواد المضرة ...
و الأخطر إن أستخدمت تلك الأدوات في الميكرويف فعندما تعرض للحرارة الشديدة تتشقق أو تخرج بعض القشور في الطعام و بالطبع لا يدرك الشخص ذلك إلا بعد أن ينتهي من طعامة و يري الطبقي متغيير الشكل .
كذلك إستخدام الأكواب البلاستيكية فهي لا تصلح أبدا للمشروبات الساخنة أو المشروبات الحمضية ; لأن الأحماض و المشروبات الساخنة يؤدو إلي إذابتها و إخراج المواد الضارة بها لتصبغ عليها لونها و لا يستطيع الشخص إدراك ذلك بالطبع و يتناول تلك السميات في شرابة التي تؤدي إلي السرطان .
كذلك الأدوات البلاستيكية التي تستخدم في الثلاجات لحفظ المأكولات فهي ضارة جدا فمع الوقت يبقي بها ترسبات من الأكل مهما غسلت و مع تركها بالخارج و هي فارغة دائما ما تكون رائحة مكروهة غير مرغوب فيها و ذلك لنمو البكتريا غير المرئية بها و مع الوقت تصبح تلك الرايحة دائمة .
فمن الأفضل إستخدام الأطباق و الأكواب الزجاجية أو الصيني حتي و إن كانت غير ملائمة مع الأطفال فتستخدم تحت إشراف من الكبار كما يمكن إستخدام الميلامين إن لزم الأمر في الأطعمة البارده فقط و الأكواب البلاستيكية في المشروبات الباردة الغير حمضية و لكن الأفضل البعد عن كل ما هو يعرض أجسامنا للخطر و الأضرار .
إقرأ الموضوع كاملا
أثبتت الدراسات العلمية الحديثة أن الأواني المصنوعة
من مادة الميلامين التي أنتشرت حديثا في البلاد العربية بكثرة تؤدي إلي السرطان
!!
نعم فهي تؤدي إلي السرطان و ذلك لأنها تصنع من مواد رديئة الخامة لا تصلح للإستخدام مع الحرارة فعندما توضع بها الأغذية و هي ساخنة تطبع عليها لونها بدون أن نعرف لنأكل الطعام بتلك المواد المضرة ...
و الأخطر إن أستخدمت تلك الأدوات في الميكرويف فعندما تعرض للحرارة الشديدة تتشقق أو تخرج بعض القشور في الطعام و بالطبع لا يدرك الشخص ذلك إلا بعد أن ينتهي من طعامة و يري الطبقي متغيير الشكل .
كذلك إستخدام الأكواب البلاستيكية فهي لا تصلح أبدا للمشروبات الساخنة أو المشروبات الحمضية ; لأن الأحماض و المشروبات الساخنة يؤدو إلي إذابتها و إخراج المواد الضارة بها لتصبغ عليها لونها و لا يستطيع الشخص إدراك ذلك بالطبع و يتناول تلك السميات في شرابة التي تؤدي إلي السرطان .
كذلك الأدوات البلاستيكية التي تستخدم في الثلاجات لحفظ المأكولات فهي ضارة جدا فمع الوقت يبقي بها ترسبات من الأكل مهما غسلت و مع تركها بالخارج و هي فارغة دائما ما تكون رائحة مكروهة غير مرغوب فيها و ذلك لنمو البكتريا غير المرئية بها و مع الوقت تصبح تلك الرايحة دائمة .
فمن الأفضل إستخدام الأطباق و الأكواب الزجاجية أو الصيني حتي و إن كانت غير ملائمة مع الأطفال فتستخدم تحت إشراف من الكبار كما يمكن إستخدام الميلامين إن لزم الأمر في الأطعمة البارده فقط و الأكواب البلاستيكية في المشروبات الباردة الغير حمضية و لكن الأفضل البعد عن كل ما هو يعرض أجسامنا للخطر و الأضرار .
نعم فهي تؤدي إلي السرطان و ذلك لأنها تصنع من مواد رديئة الخامة لا تصلح للإستخدام مع الحرارة فعندما توضع بها الأغذية و هي ساخنة تطبع عليها لونها بدون أن نعرف لنأكل الطعام بتلك المواد المضرة ...
و الأخطر إن أستخدمت تلك الأدوات في الميكرويف فعندما تعرض للحرارة الشديدة تتشقق أو تخرج بعض القشور في الطعام و بالطبع لا يدرك الشخص ذلك إلا بعد أن ينتهي من طعامة و يري الطبقي متغيير الشكل .
كذلك إستخدام الأكواب البلاستيكية فهي لا تصلح أبدا للمشروبات الساخنة أو المشروبات الحمضية ; لأن الأحماض و المشروبات الساخنة يؤدو إلي إذابتها و إخراج المواد الضارة بها لتصبغ عليها لونها و لا يستطيع الشخص إدراك ذلك بالطبع و يتناول تلك السميات في شرابة التي تؤدي إلي السرطان .
كذلك الأدوات البلاستيكية التي تستخدم في الثلاجات لحفظ المأكولات فهي ضارة جدا فمع الوقت يبقي بها ترسبات من الأكل مهما غسلت و مع تركها بالخارج و هي فارغة دائما ما تكون رائحة مكروهة غير مرغوب فيها و ذلك لنمو البكتريا غير المرئية بها و مع الوقت تصبح تلك الرايحة دائمة .
فمن الأفضل إستخدام الأطباق و الأكواب الزجاجية أو الصيني حتي و إن كانت غير ملائمة مع الأطفال فتستخدم تحت إشراف من الكبار كما يمكن إستخدام الميلامين إن لزم الأمر في الأطعمة البارده فقط و الأكواب البلاستيكية في المشروبات الباردة الغير حمضية و لكن الأفضل البعد عن كل ما هو يعرض أجسامنا للخطر و الأضرار .
2 التعليقات:
Thank you
Thank you
إرسال تعليق