Loading...
مفضلة

طريقة عمل شوكليت كيك في 30 دقيقة فقط !!

تم النشر بواسطة : Amr Mero | في الجمعة، 27 سبتمبر 2013 | 4:44 ص




من اطيب الكيكات المحببة لدي الكبار و الصغار علي حد سواء و كعمهل لذيــــــذ جدا 

المكونات :

-1 كوب سكر 
-1 كوب ماء 
-1 كوب زيت
-4 معالق كبيرة كاكاو خام 
-4 معالق كبيرة لبن سائل
-1 كيس فانيليا
- 3 بيضات 
- 1 كيس بيكنج باودر
- 1 كوب و ربع دقيق


طريقة العمل :

أولا : يسخن الفرن قبل البدء في التحضير علي درجة حرارة متوسطة .

ثانيا:  تحضر صينية مقاس  24 أو 26 و تدهن السمن من أسفل و جميع الجوانب.

ثالثا:
يوضع في الخلاط كوب السكر و كوب الماء و كوب الزيت و 4 المعالق الكاكاو و 4 المعالق اللبن و كيس الفانيليا و يضرب جيدا حتي ذوبان السكر و امتزاجة بالخليط بشكل كامل ثم يوضع كوب من الخليط الممزوج في الثلاجة أو الفريزر و يترك حين الإنتهاء لنضعة علي الكيك بعد خروجة من الفرن و يوضع الـ 3 بيضات علي الخليط ليضرب جيدا ثم يوضع في وعاء غويط و يضاف اليه الدقيق و البيكنج بودر و يقلب بسرعة بطيئه علي اليد او بالمضرب الكهربائي حتي يتجانس الخليط و يوضع في الصينية إلي الفرن لمده 30 دقيقة فقط

تترك الكيكة بعد إكتمال نضوجها في الفرن لمده لا تقل عن 10 دقايق تم تترك في الخارج لمده 10 دقائق و يصب عليها جزء من الخليط الذي تركناه في الثلاجة من قبل و بعد 10 دقائق أخري يصب عليها الخليط المتبقي لأنها ستشرب الخليط كله في اول مره و يصبح شكلها غير لطيف لذلك سنتركها فتره ثانية و نصب ما تبقي من الكوب .








إقرأ الموضوع كاملا

من اطيب الكيكات المحببة لدي الكبار و الصغار علي حد سواء و كعمهل لذيــــــذ جدا 

المكونات :

-1 كوب سكر 
-1 كوب ماء 
-1 كوب زيت
-4 معالق كبيرة كاكاو خام 
-4 معالق كبيرة لبن سائل
-1 كيس فانيليا
- 3 بيضات 
- 1 كيس بيكنج باودر
- 1 كوب و ربع دقيق


طريقة العمل :

أولا : يسخن الفرن قبل البدء في التحضير علي درجة حرارة متوسطة .

ثانيا:  تحضر صينية مقاس  24 أو 26 و تدهن السمن من أسفل و جميع الجوانب.

ثالثا:
يوضع في الخلاط كوب السكر و كوب الماء و كوب الزيت و 4 المعالق الكاكاو و 4 المعالق اللبن و كيس الفانيليا و يضرب جيدا حتي ذوبان السكر و امتزاجة بالخليط بشكل كامل ثم يوضع كوب من الخليط الممزوج في الثلاجة أو الفريزر و يترك حين الإنتهاء لنضعة علي الكيك بعد خروجة من الفرن و يوضع الـ 3 بيضات علي الخليط ليضرب جيدا ثم يوضع في وعاء غويط و يضاف اليه الدقيق و البيكنج بودر و يقلب بسرعة بطيئه علي اليد او بالمضرب الكهربائي حتي يتجانس الخليط و يوضع في الصينية إلي الفرن لمده 30 دقيقة فقط

تترك الكيكة بعد إكتمال نضوجها في الفرن لمده لا تقل عن 10 دقايق تم تترك في الخارج لمده 10 دقائق و يصب عليها جزء من الخليط الذي تركناه في الثلاجة من قبل و بعد 10 دقائق أخري يصب عليها الخليط المتبقي لأنها ستشرب الخليط كله في اول مره و يصبح شكلها غير لطيف لذلك سنتركها فتره ثانية و نصب ما تبقي من الكوب .








0 التعليقات:

إرسال تعليق